Дождик

Облака, переливаясь,
Между лужами гуляют.
Небо просится на землю
И задумчиво дождливо
Возле нас и между нами,
И я мыслю романтично
Как же сухо и спокойно
Как же верно и практично
Оставаться под зонтом

А под дождиком растут
И простуду получают
И лихую бесшабашность
Пусть под зонтиком не страшно,
Но под дождиком не скучно
Не привычно, не послушно
Не размеренно и чинно,
В общем, то, что я хотела –
Дождик льется для меня


Рецензии