Тени скользят по стене...

Тени скользят по стене,
Пламя трепещет свечи.
Звёзды горят в вышине.
Тихо, спокойно в ночи.
Музыка счастьем звёнит,
Блаженство тихо ступает.
Только лишь месяц не спит-
Сон и покой охраняет.
В дрёме картины смотрю…
И заплетаются строчки.
А утром уйду в зарю,
Туда, распустились где почки.
Блаженство слететь со скалы
И с ветром парить над волнами.
Так люди вдали малы!
Живут всё своими мечтами.
И я среди этих людей…
Я тоже о чём-то мечтаю…
Ночь закрывает глаза.
Трепещет огонь. Засыпаю...

3-4 апреля 2008 года


Рецензии