Нет прекрасней природы родной!

Облака медленно плывут
есть на раздумъе время
они друг друга вдаль зовут
а нас с собой,не легкое бремя!

И река в затишье
несёт отражение облаков,
звёзды падают не слышно
так было много веков!

Я уже привык к этим звукам
и эти ошеломляющие цветы!
чего прикасаются руки
всё это наши мечты!

Неужели всё это чудится!
или в действителъности со мной
солнце мне щурится,
нет прекрасней природы родной!


Рецензии