я больше не могу

Я больше не могу,


Смотреть тебе в глаза.


Я пламенем живу,


В воскресших небесах,




Я свежая роса,


На высохшей траве.


Возьми меня туда,


Где небо на земле.




Случайна слеза,


Луч радости внутри.


Все новые слова,


Бери они твои.




Я больше не живу,


На этом корабле.


Я крыльями расту,


К тебе мой друг, к тебе.




Я космос на земле,


Я мачта в облаках.


Я осторожный шаг,


Стремящийся к тебе.




Под лунным фонарем,


Рождаются стихи.


Ты видишь я живой,


Возьми меня, возьми..


Рецензии
Возьму и что с того?
Куда приплыть мне нужно?
Ведь ветром унесло,
Он заморозил стужей.
И таять не спешу.
Мне сердце так сковало.
С тобою я грешу?
Но страсти этой мало.
Мне хочется уйти.
Уплыть, влюбится страстно.
И путь немой пройти.
И быть тебе подвластной!

Мария Войтко   23.05.2008 10:29     Заявить о нарушении