Ненависть

Я никогда не знала это чувство.
Какую боль оно мне причиняет.
Становится мне невообразимо грустно
И времени ход, как-то замедляет.

Как не приятно понимать, что ненавидишь.
И кажется сейчас сожжет оно тебя.
Ты взглянешь в зеркало, себя там не увидишь.
Исчезнешь вдруг и только зло осталось от тебя.

В порыве зла готова на безумие,
Не можешь сделать ничего с собой.
И волком воешь, как на полнолуние.
Весь мир - ничто, и только ненависть с тобой.

Ты проклинаешь все и всех вокруг.
За то, что есть они и что живут.
И незнакомых, и знакомых, и подруг.
Жаль чувства эти за минуту не уйдут.

Не узнаешь ты сам себя, не понимаешь.
Не можешь справиться с собой, не замечаешь,
Как боль несешь другим, стаданья.
Перечеркнешь ты в миг свои старанья.


Рецензии