Страшнее всего - жить в непонятках...

Страшнее всего -
Жить в непонятках,
Больнее всего –
Душу открыть,
Томительно очень
Ждать, что ответишь,
И думать ночами:
Как же тут быть?
Зачем же лелеять
Пустую надежду?
Не проще ли
Правду сказать и забыть?
Приятно, наверно,
Играть, как с игрушкой,
И так вот,
Нечаянным жестом разбить.
Я слабая, может,
Может, ждать не умею,
Но многое очень
Сумею понять.
Ты знаешь,
Не часто в себе ощущаешь,
Что полностью можешь
Кого-то принять.
А я и не знаю,
Нужны ли кому-то
Вера моя и желанье принять
Часть тяжкой ноши -
Печали и грусти-
Радости сколько-нибудь передать.
Я не хочу
Приносить неудобства.
Хочешь,
Я буду сидеть и молчать.
И если не понял,
О чём говорила,
Забудь это лучше –
Тебе не понять.

2 апреля 2008 года. 1:12


Рецензии
Два человека - это две галактики.Столкновение планет ведет к разрушению.Но, поскольку мы-галактики разумные, нужно уметь избегать столкновений. в этом и состоит великая наука жизни в любви и балансе.

Все у Вас будет хорошо, Таня.

Sagittarius   23.05.2008 09:46     Заявить о нарушении
Это честь для меня, видеть Вас на свой страничке! Благодарю Вас за отзыв. Я верю, что всё будет хорошо) Заходите ещё)

Татьяна Лира Сирин   23.05.2008 10:17   Заявить о нарушении