Качество Жизни
Никто не скажет это мне.
Я в этом мире всем мешаю,
Живу я только лишь во сне.
Где всё позволено, всё можно,
Где нет последствий и сомнений.
Реален сон, всё в жизни - ложно,
Я слышал очень много мнений.
Кто я такой? - совсем никто,
Я просто пыль в глазах людей.
Я никому уже не нужен,
Уйти мне нужно поскорей.
Уйти подальше, чтоб не видеть,
Чтобы не слышать шума дня.
Я не умею ненавидеть,
Нет чувства злости у меня.
Зачем живу, глотаю воздух?
Зачем я чувствую любовь?
Мечта моя почти угасла,
Ещё чуть-чуть, - остынет кровь...
08.05.03
Свидетельство о публикации №108052202615
Очень красивое произведение)с теплом и уважением:)
Мария Чеботкина 01.06.2008 12:58 Заявить о нарушении