Улови на мысли
Горячая вода – вода пустая.
Попробуй, улови меня на мысли:
Ты сложная была, и ты – простая.
А простоты такой так мало
В душе моей не сбереженной,
Что этой малости мне стало
Недоставать в судьбе решенной.
Так оставлять тебя не стану,
Звезда моя, еле живая,
Все потому, что я устану,
А ты все светлая такая…
Блог Автора: afanko.blogspot.com
Свидетельство о публикации №108052202614