Я люблю смотреть на то как ты себя убиваешь

Я люблю смотреть на то, как ты себя убиваешь
Я люблю смотреть в глубины твоих безжизненных глаз
И я знаю, ты не знаешь,
И я знаю, ты не знаешь,
Что за год, и что за день, и что за час..

Я люблю видеть твою кровь в растворе жидкого зла
И соитие твоей кожи и железной струны,
Я знаю, ты бы не смогла,
Я знаю, ты бы не смогла
Разделить реальность и сны..

И ты видишь этот день сквозь бесконечный туман
И я спрашиваю, как ты могла?
И я знаю, ты не знаешь,
И я знаю, ты не знаешь,
И я знаю, ты почти умерла..

И ты видишь свою жизнь сквозь пелену на глазах,
В глубине застрял осколок стекла,
И я знаю, ты не знаешь,
И я вижу, ты не видишь,
И не чувствуешь, что ты умерла..


Рецензии