Россия

Среди мертвых городов,



Среди брошенного счастья.
Бродит пьяная Россия,



Похмеляясь от ненастья.







Где я был, когда ты ждала?



Что я делал без тебя?



Ты таких, как я рожала,



Ты как пьяная свинья,







Завонялась в этой грязи,



И живые твои князи,



Пьют твою сырую кровь,



Ну а ты все про любовь.







Напеваешь эти песни,



Это все пустые вести для дорог и дураков,



Тех, что выше облаков взлетают,







Заливая эту гадость в свои глотки,
Дайте водки для меня!!!



Кушай пьяная свинья,



Спи прекрасная царица,







Только в небе слышу птица,



Через шум и дым войны, говорит:



« И жидов всех перебили.



И Россию не спасли».







Где ты пьяная свинья?



Бродишь, ищешь смысла, ласки?



Среди мертвых городов,



Среди брошенного счастья..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.