здраствуй осень

Здравствуй осень, вы пьяны,


И на фоне этой смуты.


Я ловлю ваше дыханье в отражении луны,


Я пленен и я запутан.




Я, наверное, обижен,


На сегодняшний прогноз.


Я влюблен, и я унижен перед вами навсегда,


Я сижу в объятьях грез.




Здравствуй осень, вы больны,


И немного опоздали.


Я читаю ваши песни, я пою ваши стихи.


Я прельщен вами едва ли.


Я вас просто ненавижу,


я отчаянно люблю ,


я сегодня что то вижу в этой странной пустоте,


И цепляюсь и ловлю.




Здравствуй осень, это вы?


Так нежданно постучали.
Я шатаюсь на вокзале этой пасмурной весны,


Чтобы знать, что вы сказали.




Я сегодня не один,


Я сегодня с вами рядом.
Провожаю вас своим голодным взглядом,


Понимая, что я с вами не знаком,


Провожая вас своим холодным взглядом,


Понимая, что я вовсе не знаком…..


Рецензии
Красивое стихотворение. По своему изящно.:)))

Полина Гурова   22.05.2008 16:39     Заявить о нарушении