Перелом

Закрытый ли, открытый перелом -
пишу стихи над распростертым телом.
Пишу об этом и пишу о том,
что город - он наносит раны смело.

Цивилизован? Как же, погляди
на джунгли эти, в похоти, убийствах.
Урбанистичен? Ж..а впереди,
он к дикости идет. И все витийство.


Рецензии