Сон

Очень часто вижу в жизни сон -
Наконец-то Принц меня нашел.
Он не Принц теперь - уже Король,
Но ведь это не играет роль..

Мужчина красивый и скромный,
И жизненный опыт огромный.
Он долго искал, чтоб найти
И многих встречал на пути.

То был его жизни транзит,
Меня это вовсе не злит.
Теперь мы до смерти вдвоем,
С ним легкой походкой пойдем.

Желанный, любимый, родной,
Так не был любим ни одной.
Я чувства всю жизнь берегла -
Теперь все ему отдала.

И он для меня их сберег,
Хоть много прошел дорог.
В ритме едином бьются сердца -
Нашему счастью не будет конца.

Он нежен, добр, душой богат,
Чистый и бурный, как горный Евфрат,
Сильный и смелый, с широкой спиной,
С ним, как за каменной буду стеной.

Только проснуться теперь я боюсь.
Очи открою и вмиг разобьюсь.
Покрепче зажмурю глаза,
Не все он еще мне сказал...


Рецензии