город
Я вижу твой каждый шаг.
Я ловлю, твои взгляды случайных лиц,
Твои мысли случайных страниц.
Я ищу, средь извилин красивых стен,
Среди тысячи разных тем.
Город, ты взял меня в кольцо,
Ту дышишь мне ветром в лицо.
Этой ночью, все, что было разорвано в клочья,
И я пью свое одиночество.
Этой ночью, я пытаюсь просто оформить,
На бумаге пустой заполнить.
Город, я встретил с тобой весну,
И нового дня войну.
И у сплетен, как всегда вырастают крылья,
И останутся в памяти пылью.
Облетая, через тех, кого мы забыли,
Через то что мы не любили…
Свидетельство о публикации №108052202565
ты - сплошной клубок противоположностей, просто до абсурда)) судя по инфе о себе.
Удачи!!!
Ольга Хорошенкова 31.05.2008 22:46 Заявить о нарушении