Утопленница

Ночные дожди омывают реки,
Холод песков окружает воду.
Ты опустила замерзшие руки,
Скрей бы погреться в жгучем аду.
Шагнув в ледянные волны,
Вздрогнешь,замрешь,страшно во тьме.
Хватило бы только воли,
Скорее,скорее к тебе.
Зачем ты ушел?Без сердца оставил,
На грех подтолкнул,простите меня.
И снова игра,игра,но без правил.
Легкая жертва-смерть для тебя.
Холодная льдина тянет на дно,
Жгучая боль сжимает тело,
Мне все равно,теперь все равно,
Я все же сумела,хорошо,что сумела.
Синие губы,иней в ресницах,
Радостный взгляд,холодные руки.
Она рядом с ним и это не снится.
Теперь уж не будет больше разлуки.


Рецензии