Не знаю, что сказать...
Не в силах боль сдержать - кричу.
Шагну вперёд и полечу.
Душа не знает слова "страх",
Душа теряется в мечтах,
Душа забвенья ищет в снах.
Сгорела... Ветр развеет прах.
А вместо сердца - льда кусок,
Подёрнут дымкою восток,
А смысл далёк.
Теперь далёк...
1 апреля 2008 года. 23:48
Свидетельство о публикации №108052202546
Ольга Чикова 22.05.2008 18:45 Заявить о нарушении