Коготок

***
Ласковый, милый, пушистый котик,
Ты притаился в слове наркотик,
Если зацепит твой коготок,
Телом пойдёт электрический ток
Дефибрилляции...
Вот он излом и волны синие –
Ровная, ровная, ровная линия
И монотонно-ровный звук –
Стук... стук.. сту...
Пииииииииии.......


Рецензии