Крик

Опять беда, и жить едва хочу
 Я здесь, мне сложно снова
Но только вот вопрос куда?
       Куда пойти?
 Куда пойти, где нету ссора.
Опять проблемы и скандалы
Как все достало, надоело
Для счастья надо очень мало
Была б душа, и что бы пела.
Скажи мне прав или не прав?
Дай мне ответ и рассуди.
Ушел с дороги, тихо я сказав,
 что так нельзя со мной идти.
 Не поняли меня опять
А может правды не желают
Кого меня?! За что? Опять?
 Нет, нет! Другие есть, кто обнимают!
 Чуть-чуть еще и все, созрел
 Плод сорван будет, не згнеёт
 Гнить? Нет, не мой это удел.
Другая плод с собой возьмет.
 И семя даст и прорастет.
 Жизнь снова даст плоды свои.
 Наказан будет только тот,
 Кто крест свой носит на груди.
Им награжден был еще при родах
 Был я рожден и свет узрел
 И если б не был я угоден,
Я б маме крикнуть не успел.


Рецензии