Смысл жить без тебя...

Не ищу я твоих объяснений,
Что так быстро забыла тебя
И нет капли малейших сомнений,
Что когда-то любил ты меня.
Мне не нужно твоих откровений,
Я могла быть тогда не права,
Но в душе места нет сожаленью,
В том, что я потеряла тебя.
Я поверь, не тоскую, не плачу,
От тебя я столь далека,
Только томик испачканный пастой,
Мне напомнит, любила тебя.
О плохом забуду и думать,
Снова жизнь, начиная с нуля,
Ведь когда-то жила я в прошлом,
В настоящем не видя тебя.
И как феникс, сгоревший при жизни,
Вновь из пепла рождаю себя,
Из золы покалеченных мыслей
Я ищу смысл жить не любя…


Рецензии