Ночное
Горькая усмешка губ.
Меня разрушает любовь,
А лечат радиоволны.
Смешные,смешные слова.
Усталость застыла в движеньях.
Я часто бываю права,
Когда пребываю в сомненьях.
Сладкий ночной кофе
Греет,бодрит нервы,
Извечный сердца допинг,
От него и умру наверно.
Свидетельство о публикации №108052202515