Нет правил для любви!

Растворимся в жёлтом дне,
Потеряв наш дом из виду,
Где в серебряном окне
Было солнце раньше видно.

Мы помчимся вслед за ветром,
За ночными мотыльками,
За миллионы километров,
Карту крепко сжав руками.

Эта карта лишь бумага,
Путь проложен по сердцам,
А в сердцах любви отвага,
Волю дай, увидишь сам.

"Брось бумагу! Хватит правил!
Для любви им здесь не место!"


Рецензии