Звенят журчащие ручьи...
И солнце снова над землёй.
Цветы в полях уже цветут
И шелестят леса листвой.
Послушай! Это ли не рай?
Когда весна кругом царит,
И счастья полная душа
Так в небесах легко парит.
И, знаешь, будто нет преград,
И, думается, можешь всё,
Над головою звёздный свет…
Но только день на всё про всё.
Нет! Это будет целый век!
И важно, разве, то, что ждёт?
Сейчас с тобою вместе тут…
Мгновенье это не умрёт.
Всё так же будут петь ручьи,
Всё так же будет зелен лес….
Застынет этот миг в ночи…
И мы с тобою будем здесь.
26 марта 2008 года. 22:49.
Свидетельство о публикации №108052202493