Лжец

Ты лжешь,а я твержу,что верю.
Ты лжешь,мне жаль,что вижу это.
Ты лжешь,хоть знаешь,что проверю.
Ты лжешь,наложив на правду грубое вето.

Ты лжец,надменный в стае мертвых глаз.
Ты лжец,мне жаль,что это неизменно.
Ты лжец,в потоке скучных фраз.
Лы лжец,но я с тобою откровенна.

Ложь пропитала твои мысли.
Ложь заполняет каждый миг.
Во лжи ты видишь смысл жизни,
Не замечая,что убит.


Рецензии