Я верю

Что-то, кто-то, нам мешает всегда,
Но знаю, что где-то, ты веришь и ждёшь меня,
Надежда, разлука - сильнее цепей не найти,
Я верю, я знаю, ждёт встреча и нам надо идти.

Надеяться, будем и верить,
Время молить и ждать,
Даже, если пройдем по грани,
Всё равно не пойдём умирать.

А ветер смеётся, роняет листок на окно,
Я знаю, ты пишешь, сквозь грусть, но с теплом мне письмо,
Спасибо родная - тебя от меня не отнять,
Дороги и судьбы, парою так трудно менять.

Надеяться, будем и верить,
Время молить и ждать,
Даже, если пройдём по грани,
Все равно не пойдём умирать.

Скорее пусть время, на встречу стекает быстрей,
Удача на счастье, и станешь ты чуть-чуть веселей,
Барьеры, разлуки, уйдут - мы забудем про них,
Наградой, за это, оценим в сто лет каждый миг.

Надеяться, будем и верить,
Время молить и ждать,
Даже, если пройдём по грани,
Всё равно не пойдём умирать.


Рецензии