Животная любовь

Любовь на столько к нам жестока,
Что превращает нас в животных.
Летим,как птицы на свиданья.
Упрямы,как ослы в бесцельных ожиданьях.
Мужчины,как самцы бодаются за даму,
А мы спешим понять,кто самый самый.
Рогатыми становимся в изменах.
Животный мир нам близок,вот сравненья.
Но главное все же,что вид совпадал.
Ослу любить ослицу,а кошку б кот ласкал.


Рецензии