Странно, жестоко, глупо...
Ужасно и непонятно.
Играть на душе словами
И отвечать невнятно.
Мучить себя вопросом:
Как же так получилось?
Ответом предполагая:
Счастье лишь только снилось.
Не выйдет помочь тому,
Кто этого сам не хочет.
Адский, жестокий смех…
Так сатана хохочет.
Разум, окутав тьмой,
Порабощает волю.
Пылает вокруг огонь.
ОН раны присыплет солью.
Холодный оков металл
Душу огнём сжигает.
Тот ледяной костёр
Без остатка в себе растворяет.
21 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108052202446
Ольга Дьяконова 22.05.2008 16:03 Заявить о нарушении