Думы женщины 2

Думы женщины 2.

Холодный мир, холодные законы,
Секс без души и хладное прости,
Взгляд ледяной, как у твоей иконы,
И может быть, до вcтречи по пути.

И в мир тепла с собой не забираешь,
Где от руки твоей я снова растворюсь,
И жарких поцелуев не желаешь,
Душа кричит, но я не достучусь.

Но что мне делать, ты один на свете
Способен мое сердце покорить,
Не нахожу пока всех слов в ответе,
Не знаю и кому себя дарить.

Опять борьба с природою за счастье,
И жалко силы снова отдавать,
Не скоро затухает то ненастье,
Но жизнь идет – не надо забывать.

Прости, мой друг, за истину родную,
Ты не причем, я знала, на что шла,
Но почему любовь летит впустую,
А может для нее, пора и не пришла.


Рецензии
Пора быть может не пришла...
А может быть давно ушла...
Мы слишком долго любовь ищем
А жизнь идёт,а мы всё пишем...

Александра Сотникова   22.05.2008 19:05     Заявить о нарушении