Отпускаю
Вьюгой в мае
Покоряюсь, отпускаю.
Нужно ветром
Быть? Так будь им,
В жизни этой
Всё забудем.
Хочешь воли?
В путь дорогу,
Про меня
Расскажешь Богу;
Ты устала – отпускаю,
Говори: «Её не знаю».
Со слезами,
Не прощаюсь –
Просто ты
Уйти пыталась –
Уходи – имеешь право
И налево, и направо.
Сил держать
Тебя хватило,
Но, увы,
Иссякли силы,
Я балласт,
Тебе ненужный –
Уходи,
Не мучай душу;
Ты свободы
Хочешь грешной –
Уходи,
Люблю, как прежде,
И с тобою
Не расстанусь,
Мне клеймо
В награду – память…
В сердце боль,
И вьюга в мае –
Я люблю.
И отпускаю.
20.05.08
Свидетельство о публикации №108052202411