Так много хочется сказать...

Так много хочется сказать,
Только начать с чего не знаю.
Ты хочешь много так узнать,
А я молчу – не отвечаю.
Молчание. Не надо слов.
Друг друга мы поймём по взгляду.
Вот слабый узкий ручеёк,
А дальше станет водопадом.
И разбивается поток
На мириады мелких брызог.
Пусть раньше очень далеко,
Сейчас к мечте своей ты близок.
Лес тихо шелестит листвой,
И убаюкивает речка.
Нам было очень тяжело,
Но мы ведь вместе – будет легче.

17 марта 2008 года


Рецензии