Новые песни

     
Как мало нынче знают песен,
А те, что знают, чужды мне,
Порыв любви в них не чудесен,
Лишь пошлость дней на языке.

Гремят пародии оркестров,
В созвучье выявленных «звёзд»,
Дымясь в густом тумане жестов
И, жаждой привлечённой грёз.

Мечта у каждого таится,
Сей всплеск повсюду и везде,
Но с голым задом суетится
Простите! Это не по мне.

2007


Рецензии