До скорой встречи!
Ведь она, не сомневаюсь, состоится.
Уходит день за горизонт,
За солнцем, что в горах садится.
Сверкнула молния. Гроза.
Сейчас так страшно расставаться!
Уже нам не хватает слов,
Подольше вместе чтоб остаться.
Ручьями ливень по лицу,
А губы что-то тихо шепчут.
Так странно всё…Я как в бреду…
А небо молнии всё мечет.
Пора идти. Последний взгляд.
Мы разошлись, не обернувшись.
Как одиноко в тишине,
Раз в мир блаженства окунувшись.
Окончен день, и нас пути
Уводят в разных направленьях,
Но встреча наша впереди.
Я знаю. В этом нет сомненья.
16 марта 2008 года. 03:13
Свидетельство о публикации №108052202383