Это больше не стихи...

Это больше не стихи, а, скорее, проза –
Строки, мысли и мечты обратились в слёзы.
Это больше не любовь – просто покаянье,
Это стоны и мольбы, а не звёзд сиянье.
Это больше и не жизнь – просто прозябанье,
Не дыхание, а хрип. Выход – расставанье.


13.05.08


Рецензии