Да

«Да», - как люблю я это слово!!!
Оно душе уже знакомо.
Мне сквозь туман покажет тропку,
Обратно выведет, и Богу
Расскажет, кем была при жизни,
Как долг любви своей Отчизне
Я отдавала… «Да» о смерти –
Ему там место есть, поверьте!..
Оно везде – живое слово,
Звучит отрадно, и любого
Затронет сердце, слух и душу,
Оно победе вечной служит,
И горы с плеч сбивает тайно,
Приходит вовремя, случайно;
Восьмая нота «да!» - как ясно!
Звучит божественно прекрасно.


19.05.08


Рецензии