Скажи, кого ты любишь, и я скажу, кто ты
Слова так много значат, они ясны, просты,
Ты, может, будешь против, но истина легка:
Коль не ума палата, полюбишь дурака;
Жестокость к ней же тянет, добро к добру влечёт –
В тональностях различных два сердца не поёт.
Прекрасное с прекрасным, а умного – к уму.
Так я, что б ни случилось, Его всегда пойму.
20.05.08
Свидетельство о публикации №108052202372
Вера Казанцева -Лосьева 30.05.2008 05:15 Заявить о нарушении
С благодарностью, Макарская.
Анита Макарская 04.06.2008 18:06 Заявить о нарушении