Этажом выше
Над земной крышей
Живут чувства мои к тебе,
Не достать людям,
Не читать судьям
Приговоры моей судьбе.
Не достать сверху,
Не найти с ветром
То, что песней в сердце моём.
Ни конца-края
У ворот рая
Там, где мы наяву вдвоём.
Не равнять с жизнью,
Это всех выше,
Даже облака и мечты.
Я парЮ смело,
Пусть и стемнело –
Только сказка, любовь, и Ты.
16.05.08
Свидетельство о публикации №108052202365