Без всяких почестей

Прошепчу я имя заветное,
И от шёпота всё пройдёт;
Красота твоя, солнцем согретая,
Словно в дёгтя бочке мёд.
От молитвы своей воскресну я,
И продолжу её читать,
Для кого-то она неизвестная,
Для меня же, как благодать.
В беспокойстве насущных горестей
Прояснится усталый взор.
Мой любимый, без всяких почестей
Ты хранишь меня до сих пор…


15.05.08


Рецензии