когда дожди...
Для взгляда вниз…
Закон для осознанья непреложный,
судьбы каприз.
Для пониманья ценности простого,
свет меркнет вдруг,
минуты прожитой, мгновения любого,
кто враг…кто друг…,
Яркого солнца и цветущей вишни,
грусти чужой,
что в равнодушии считали лишней,
ценя покой,
трель телефона, что звонил упрямо,
поднадоев,
и голос друга, что с годами
не постарел.
И еще много из чего складывается
вся жизнь.
Что не учитывается, но что угадывается
когда дожди…
Вот так в сердечную непогоду
вздрогнет душа,
чтоб оценить все пусть понемногу,
пусть не спеша…
Свидетельство о публикации №108052202356
что истина,что наважденье...
Металлозвезда 15.09.2019 03:09 Заявить о нарушении