Скопилось очень много слов...

Скопилось очень много слов,
Эмоций, чувств и мыслей наших.
Друг друга видим среди снов,
Для нас счастливым миром ставших.
Пересекаются пути
Лишь на мгновенье в сладких грёзах,
А мы пытаемся найти ответы
В диких вечных грозах.
Пусть друг от друга далеко,
Но в мыслях очень-очень близко.
Найти дорогу нелегко.
Летают ласточки так низко…
Прольётся дождь, придёт туман.
Ещё немножко поплутаем,
Но зренья кончится обман,
Прольётся свет. Мы это знаем.
И будем мы друг друга ждать
На перекрестии тропинок,
Чтоб дальше вместе прошагать
Наш путь по лепесткам кувшинок.

15 марта 2008 года


Рецензии