я где-то рядом...

Пройдут мимо
Не заденут больно,
Как птицы клином
В маршруте вольном.

Взгляд не почувствую.
Воздух пустой.
Словно отсутствую.
Звук холостой.

Понимаю так лучше -
Молчание золото.
Вниманье получишь-
пО сердцу молотом

Так ведь бывает,
Желанье, как враг!
С трудом успеваю
Сверить свой шаг.

Не в такт клану!
Но не споткнусь.
На марше не встану,
Назад не вернусь.

В строю невидимка,
пространства не надо.
Прозрачною льдинкой
Пройду где-то рядом…..


Рецензии