О странном
Закрой глаза и посчитай до ста.
Сколько ты сердец разбила ?
Сколько раз ты разлюбила?
Сколько бросила в ненастье?
У кого украла счастье ?
Чье ты сердце унесла?
Любила ли ты напрасно??
А по- настоящему страстно ?
Ты говорила с ним о том......
Советовалась , шутя с игрушечным котом ?
И улыбалась , и смеялась , и было горько на душе?
Носишь шали и даже клише?
Расстроившись , стоишь сама у стенки?
Завидуешь счастью девчонки Ленки?
К тебе значит пришла ОНА ..........
Что же , поздравляю , ты влюблена ..........
Любовь не всегда приносит счастье.........Но если подождать и отойти от своих принципов жизнь наладится !
Свидетельство о публикации №108052202345