Ты уходишь...

Ты уходишь... и в душе темнота,
Остается вместо тебя.
Ты уходишь... и в сердце тоска,
Вновь терзает, гложет меня.

Ты уходишь... лишь бы не навсегда,
Заклинаю любовью тебя!
Ты уходишь... целуешь меня,
Говоришь, что будешь моя.

Ты уходишь... закрывается дверь,
Снова я как загнанный зверь.
Ты уходишь... не могу без тебя,
Ни минуты, ни секунды, ни дня!


Рецензии