Казахстан ты мой родной

Я немного устал
Уже не мало пройдено
Образ твой рисовал
Ты со мной моя Родина!

Ветер колючий степной,
В ушах ещё не утих
Казахстан ты мой родной
О тебе напишу я стих!

Удивительные просторы,
Что себе я в памяти рисую
Какие красивые горы
Даже воздух целую!

Останься навсегда со мной!
Моё неукротимое воображение
Казахстан ты мой родной
Птиц свободных пение!
 


Рецензии