Сок вишни на губах...

Сок вишни на губах остался
И привкус кислый терпкость придает,
Ты подойти ко мне не догадался,
Так и расстались. Лишь на сердце лед.

Тех ягод аромат весенний
Только и помню я как в сахарном бреду
Но даже если я тебя когда увижу,
То как и в этот раз навряд ли подойду.


Рецензии