Не о тебе...

Не о тебе неверною рукой
Я письмена на снах горячих режу ,
А о тебе мне думается реже -
Всего-то через вдох очередной .

Ты мне - никто , как воздух странных снов ,
Что пропитали естество моё и вены ,
И знай - мне лишь полсолнца до измены
Перекопать успеть до петухов .

Забуду нас . Легко забыть дышать ,
Обрушить мир и приказать природе
Не приходить ни при какой погоде
В окно твоё рассветом постучать .

Забудь и ты . Пусть камень , на ребре
К верховию плывущий  в том поможет .

Любимая , ты плачешь ,  мне - негоже ,
Слеза в стихах - тебе и о тебе .


Рецензии
Зацепил. Большое спасибо за стихотворение.

Оксана Стронская   27.10.2008 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове , Оксана.

Сергей Скачко   27.10.2008 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.