Так одиноко без тебя...

Так одиноко без тебя...
Как будто умерла душа...
И не придёшь ты никогда,
А я всё жду, тобой дыша...
Так одиноко в тишине...
Внутри одна лишь пустота.
И музыка звучит во мне,
Забыть мне не даёт тебя.
И телефон вдруг зазвонит,
Я в трубке голос твой услышу.
Ты скажешь лишь одно "прости"...
Как гулко ливень бьёт по крыше!
А я скажу: "всё хорошо..."
Да разве может быть иначе?!
Ты спросишь тихо: "что грустишь?"
Нет! Это дождь. А я не плачу...
Пусть разрывается душа!
Но ты об этом не узнаешь.
Судьбе за нас двоих решать.
И в этом ей не помешаешь...

8 марта 2008 года


Рецензии