Поиск смысла жизни
Тень предметов исчезла, тогда
Зимний вечер во мне пробудил
Состояние кубика льда.
Вот опять сердце холодом жжет,
Вытесняя тепло из него.
Не душа уж - сплошной гололед
И вот это страшнее всего.
Я пытаюсь согреться мечтой,
Что в душе огоньком берегу.
Но холодные когти судьбы
Погасили надежду мою.
И теперь я не ем и не сплю.
Все терзаюсь - зачем тогда жить ?
Если смысла не видно совсем
Чем я должен теперь дорожить?
Своим мнимым достатком ? он был
Раньше главною целью моей.
Я вложил в него юности пыл!
В результате лишь стал я бедней.
Но та "бедность" страшнее нужды
Она гонит на поиск людей.
Что готовы тебя поддержать.
В череде этих бешеных дней.
Но в погоне за празднеством,вдруг
Ощущаю вокруг пустоту
Где он - верный и преданный друг
Что поможет отринуть беду?
Ни..... ко..... го.....
В телефоне моем
Лишь гудки - сердца времени стук.
Наказанье за бег в суете.
Жизнь без встреч, без любви
Без разлук.
Остальное смогу я купить
Но противен мне "денежный рай"
Он сгубил мою молодость.
ДРУГ!
Где б ты ни был-скорей приезжай !!!
Помоги мне воскреснуть из тех,
Кто прожёг свою жизнь ни за что,
В этом вижу я истинный грех,
Что лежит и на мне уж давно.
Но готов я пол вечности ждать
Искупленья греха и найти
Человека, с которым смогу
В дружбе эту дорогу пройти..."
Написано в соавторстве с Еленой Софроновой (11.03.08.) <22:24>
Свидетельство о публикации №108052202302
Асель Бергалиева 26.01.2012 08:41 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за положительный отзыв!
P.s. прошу извинить, что не обратился к Вам ранее.
Дмитрий Кушманов 09.06.2014 17:56 Заявить о нарушении