***

Что же ты, благое счастье,
Радость, смерть, когда умрет,
Я иду своей дорогой,
И считаю в небе Бог,
Жизнь когда была угрюма ,
Я искал к тебе слова,
Ты моя, моя дорога,
Одинокого волхва,
И молва твердит сурово,
Я такого не видал,
Что даровано от Бога,
Можешь смело забирать,


Рецензии