С новорожденной

Вот долгожданное чудо случилось!
Эта малышка на свет появилась,
Стольким теплом согрета она
Лаской, любовью окружена.
Пусть дочка радует маму и папу,
И день за днем проходит этапы!
Будет красивой и умной всегда -
Вот и свершилась ваша мечта!


Рецензии