Часть меня

Мне сегодня вспомнить захотелось,
Как легко в горах прохладным утром...
Не смеялось мне без них, не пелось,
Не сияло небо перламутром.
Научился жить без гор, без счастья,
вспоминать полёт орла к вершине...
Я теперь не цельный, просто часть я.
Часть меня принадлежит машине,
Часть меня всё время на работе,
Часть всегда страдает и тоскует...
Как же, люди, вы без гор живёте?!
Не хотел бы я себе судьбу такую!
Я вернусь, вернусь, где буду снова,
Снова собирать себя частями!
Будто дома буду цельный и здоровый!
Приезжайте, будете гостями!!!


Рецензии