С днем свадьбы

Прекрасный день для двух сердец,
Надеты кольца золотые,
И молодых объединил венец -
Теперь друг другу вы родные!
Любви, согласия на много лет,
И много жизненных побед!
И будьте счастливы всегда,
Как в ту минуту, когда сказали вы друг другу "Да!"


Рецензии